В Дагестане выбирают лучших учителей — предметников.

С 6 по 7 марта в городе Махачкале прошел республиканский профессиональный конкурс для учителей – предметников «Лучший учитель иностранных языков».  Конкурс проводился в целях выявления творчески работающих, талантливых учителей и формирования позитивного социального и профессионального имиджа учителя. Одним из членов жюри была приглашена заведующая методическим кабинетом управления образования Гергебильского района Патимат Гунибская.

«Это новый для меня опыт. В ходе работы в жюри  я  увидела,  насколько талантливы дагестанские  учителя. Планирую в ближайшее время  провести мастер-класс для гергебильских учителей – предметников. Надеюсь, что смогу донести до них тот передовой опыт и мастерство, которые продемонстрировали учителя на конкурсе»,- отметила Гунибская.

Отметим, что 27-28 февраля прошел конкурс среди учителей русского языка, где принимала участие представительница Гергебильского района. По итогам конкурсных заданий учитель русского языка Аймакинской школы Зумайрат Дамирова вошла в десятку лучших учителей республики.

Планируется определить лучших учителей –предметников по истории, биологии, информатики, математики, физики, химии, технологии, ОБЖ, физической культуры, географии.

Комментарии и оценки закрыты.

.