В Гергебильском районе прошло совещание по подготовке к предварительному голосованию

Сегодня, 20 мая в актовом зале администрации района прошло совещание с участием председателя территориальной избирательной комиссии Хайбула Шейхова, глав сельских поселений, руководителей учреждений, организаций района.

На повестку дня был вынесен вопрос о подготовке к предварительному голосованию, которое устраивает «Единая Россия» 22 мая.

Вел совещание первый заместитель главы района Магомед Загиров, который ознакомил собравшихся со списком кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия». «По итогам праймериза, которое пройдет в это воскресенье по всей стране, будут отобраны те кандидаты, что примут участие в сентябрьских выборах в Государственную Думу от партии»,-отметил Магомед Загиров.

Выступивший на совещании председатель ТИК Хайбула Шейхов отметил, что в районе в день праймериза будут открыты пять счетных участков в селах Гергебиль, Кикуни, Курми, Мурада и на кутане Хвартикуни. «В отличие от полноценных выборов, свой голос можно будет отдать сразу за несколько претендентов. Основное правило – голосование должно быть тайны – сохраняется. Участки откроются в 8 утра и будут работать до 20-00 вечера того же дня», — подчеркнул Шейхов.

Вы можете оставить ответ, или создать отклик с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарии.