В Гергебильском районе прошел мажлис, посвященный газете «Ас-Салам».

Накануне, 16 апреля в Гергебильском районе прошел мажлис, посвященный газете «Ас-Салам».  В мажлисе принимали участие заместитель главы района Асхабали Маликов,  имам района Магомедсайфула Ахмаев, заместитель главного редактора газеты «Ас-Салам» Мухаммад Мукошдибиров.

Вел мажлис имам района Магомедсайфула Ахмаев, который отметил что Ислам – это религия мира и добра, которая призывает читать, изучать и познавать.

Богословы рассказали об огромной роли в духовно-просветительской работе, которую играет газета «Ас-Салам».

«Все, что мы знаем о религии, мы узнали от сподвижников Пророка. Таким же передатчиком для нас служит и газета «Ас-Салам», которая вносит большой вклад в дело распространения истинной, традиционной религии», — подчеркнул Ахмаев.

Выступая перед собравшимися заместитель главы района Асхабали Маликов отметил, что долгие годы является подписчиком газеты и следит за публикациями.

«Газета выходит на разных языках нашей родины и является одним из востребованных печатных изданий нашего времени. Важно, что со страниц издания ученые и богословы призывают мусульман к проявлению добра и созидания, что и является истинной религией мусульман», — отметил Маликов.

Комментарии и оценки закрыты.

.