В Гергебильском районе прошел легкоатлетический кросс.

Накануне, 3 апреля на базе Курминской школы-интернат провели легкоатлетический кросс под лозунгом «Мы против террора! Мы выбираем спорт!»

Организовали соревнования аппарат антитеррористической комиссии района, комитет по делам молодежи, инспекция по делам несовершеннолетних, дирекция Курминской школы-интернат, а также местное отделение ВПП «Единая Россия»

Кросс проводился в целях популяризации легкой атлетики, пропаганды здорового образа жизни, а также привлечения учащихся к спортивно-массовым мероприятиям и систематическим занятиям физической культурой и спортом.

В кроссе принимали участие учащиеся  с 1го по 11 классы. Участники были разделены на несколько возрастных категорий. В каждой группе были определены победители и призеры соревнований, которые были награждены памятными призами и грамотами.

IMG_5673

Награждая победителей кросса,  начальник ОМВД РФ по Гергебильскому району Магомедали Тагиров,  отметил значимость мероприятия в патриотическом и физическом развитии подрастающего поколения.

После завершения кросса благодарственными письмами от комитета по делам молодежи и антитеррористической комиссии были награждены инспекция по делам несовершеннолетних ОМВД РФ по Гергебильскому району и коллектив Курминской школы-интернат.

Вы можете оставить ответ, или создать отклик с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарии.