В Гергебильском районе проводят рейды по выявлению точек незаконной продажи психотропных и наркотических веществ.

Накануне, 10 октября комиссия, куда вошли представители антинаркотической комиссии, ОМВД РФ по Гергебильскому району, комитета по делам молодежи, комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, духовенства района, партии «Единая Россия», образовательных учреждений района, провели рейды по выявлению точек незаконной продажи психотропных и наркотических веществ.

В ходе рейда были посещены  9  точек розничной торговли села Гергебиль. Ни в одном из торговых точек не был выявлен факт продажи запрещенных препаратов. По словам продавцов магазинов, они в курсе о запрете продавать психотропные и наркотические вещества.

В ходе рейдов с продавцами и посетителями торговых точек была проведена профилактическая беседа о вреде подобных веществ, а также об ответственности за продажу.

Напомним, что в начале сентября текущего года на очередном заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав было решено объединить усилия на борьбу с распространением и употреблением наркотиков. Подобные рейды будут проводить во всех селах района.

Комментарии и оценки закрыты.

.