В Гергебильском районе провели новогодний концерт.

Накануне, 27 декабря во дворце культуры имени Манарши Дибировой состоялся концерт звезд аварской эстрады, приуроченный к наступающему Новому году. Концерт был организован управлением культуры Гергебильского  района при содействии местного отделения ВПП «Единая Россия».

Помощник главы района Ахмед Сулейманов от имени главы  поздравил всех собравшихся с наступающим новым годом.

«Новый год – это время подведения итогов прожитого года и точка отсчета для новых начинаний. 2017 год был не простым и стал проверкой на прочность и выносливость. Вместе мы искали и находили пути решения проблем, добились определенных успехов, работали на благо района и республики. Поздравляют каждого и вас с наступающим 2018 годом. Пусть неизменными остаются ценности, которые являются опорой во все времена: это любовь к своим близким, дружба и верность, участие и милосердие»,- подчеркнул Сулейманов.

На сцену с танцевальными номерами вышли муниципальный ансамбль «Гергебиль» и детский ансамбль «Дети гор». Приглашенные гости концерта: Манарша Хираева, Марзият Абдулаева, Башир Чимилов и другие – обрадовали жителей своими песнями. Для самых маленьких зрителей Дед Мороз подготовил вкусные подарки.

Комментарии и оценки закрыты.

.