В Гергебильском районе представили нового исполняющего обязанности руководителя судебных приставов

Накануне,  23 марта  заместитель руководителя УФССП России по Республике Дагестан Ахмед Омаров представил назначенного исполняющим обязанность на должность руководителя службы приставов Гергебильского района Али Магомедова. Ахмед Омаров отметил многолетний опыт и профессионализм вновь назначенного руководителя и выразил полную уверенность в правильности выбора.

После представления подчиненным, встреча продолжилась у заместителя главы района Асхабали Маликова, где обсуждались насущные вопросы по деятельности службы приставов в районе. На совещании также присутствовали заместитель прокурора Багавудин Гаджиэминов и управляющий делами администрации Ахмед Сулейманов.

IMG_5298

В ходе совещания были обсуждены вопросы, стоящие перед службой, а также пути решения проблемных вопросов, возникающих при исполнении требований исполнительных документов. Ахмед Омаров отметил, что первостепенную важность имеют проблемы взыскания социально значимых платежей, таких как алименты, взыскания по алкогольным статьям. Также Омаров подчеркнул, что в целях популяризации банка данных необходимо довести до населения, что на сайте УФССП по РД действует банк данных исполнительных производств. Этот сервис позволяет узнать информацию о должниках, а также сразу погасить задолженность, если таковая обнаружиться.

IMG_5309

Али Магомедов подвел итоги работы за минувший 2015 год. За прошедший год гергебильские приставы взыскали более 8 миллиона рублей, было по факту исполнено 2890 материалов, отметил Магомедов.

По итогам совещания было решено, в целях повышения эффективности и качества работы судебных приставов наладить совместную работу с главами поселений и имамами сел.

Вы можете оставить ответ, или создать отклик с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарии.