В Гергебильском районе открыли лечебно-диагностический центр.

22 апреля в Гергебильском районе прошло торжественное мероприятие, посвященное открытию нового здания филиала лечебно-диагностического центра «ГРАН» г.Санкт-Петербург» в селении Гергебиль.

На мероприятии присутствовали  глава Гергебильского района Рамазан Малачилов, директор лечебно-диагностического центра «ГРАН» г.Санкт-Петербург» Таубе Татьяна Алексеевна, член общественного Совета при губернаторе Санкт-Петербурга, официальный представитель  Муфтията Дагестана в г.Санкт-Петербурге Исагаджи Османов, заведующий кафедрой ДГУ Магомед Рамазанов, имам Гергебильского района Магомедсайфула Ахмаев, руководители учреждений, главы сельских администраций, гости из районов и городов.

В своем выступлении Рамазан Малачилов сказал: «Открываемый филиал является одним из крупных инвестиционных проектов, который имеет огромное значение для социально-экономического развития нашего района. Здание филиала построено качественно со всеми условиями, сюда за медицинской помощью могут обратиться не только жители Гергебильского, но и всех горных районов Дагестана. Здание построено в удобном и доступном месте рядом с республиканской дорогой не доезжая до с.Гергебиль от Красного моста. От себя лично и от всех жителей района выражаю сердечную и искреннюю благодарность Татьяне Алексеевне Таубе, спонсорам и инвесторам строительства здания, нашим землякам Али Алиханову, Магомеду Малахмаеву, Марату Кудеэменову.

В своем выступлении Татьяна Таубе поблагодарила руководство и жителей района за открытие филиала в районе и за теплый прием.

«В настоящее время в лечебно-диагностический центр «ГРАН» г.Санкт-Петербург» обращаются много Дагестанцев  разного возраста для лечения различных болезней. Сейчас они имеют возможность обращаться за медицинской помощью в наш филиал в с.Гергебиль, где будет установлена лаборатория (Helix), современное немецкое оборудование для УЗИ, плазмофероз, УФО (ультрофиолетное облучение крови), эндоскопическое оборудование. Благодаря современного оборудования и опытных специалистов  больные смогут установить точный диагноз и получить лечение на месте без препаратов и без оперативного вмешательства. Здание филиала построено качественно и соответствует последним Госстандартам и нормам СанПина».

В своих выступлениях Исагаджи Османов, Магомед Рамазанов, Магомедсайфула Ахмаев также говорили о значении филиала для населения, выразили благодарность инвесторам и строителям за качественную работу.

После завершения выступлений состоялось торжественное отрезание ленты Рамазаном Малачиловым, Татьяна Таубе, Исагаджи Османовым и осмотр помещения от которого все остались довольны.

Комментарии и оценки закрыты.

.