В Гергебильском районе обсудили вопрос взаимодействия ОМВД и антитеррористической комиссии района.

Накануне, 5 марта в актовом зале ОМВД РФ по Гергебильскому району прошло совещание работников внутренних дел.  В работе совещания принимали участие заместитель главы района по безопасности Асхабали Маликов, начальник подразделения МВД РД по обеспечению взаимодействия  МВД АТК и оперативных штабов в республике при УФСБ Юнус Шахбанов.

В ходе совещания рассматривались вопросы профилактики экстремизма и терроризма на территории района. Основное внимание было уделено вопросам взаимодействия ОМВД и антитеррористической комиссии района.

В ходе своего  выступления Юнус Шахбанов отметил, что спокойная общественная обстановка в районе это сфера интереса не только правоохранительных органов, но и руководителей муниципалитетов. «Для того, чтобы в районе был правопорядок необходимо проводить систематическую совместную работу. В Гергебильском районе эта работа хорошо налажена, что не раз было отмечено на республиканском уровне»,- подчеркнул Шахбанов.

В ходе совещания особо была подчеркнута положительная работа заместителя главы района по безопасности Асхабали Маликова.

«Общественная безопасность одна из приоритетных направлений в работе администрации района. В районе существует целый ряд структур,  которые отвечают за это направление, в том числе АТК. В конце февраля месяца врио Главы Республики Дагестан Владимир Васильев дал положительную оценку работе АТК Гергебильского района»,- отметил Шахбанов.

Далее прошло вручение Асхабали Маликову  благодарственного письма от имени врио Министра МВД по РД С.Карпова.

Комментарии и оценки закрыты.

.