Встреча депутатов райсобрания с активом прошла в селе Кикуни

Накануне, 12 июля в администрации села  Кикуни Гергебильского района состоялась встреча депутатов районного собрания  с активом села.

Открывая встречу, глава поселения Рамазан Алиев представил собравшимся депутатов Магомедбашира Тагирова, Али Магомедова и Шамиля Бадрудинова. Обратил внимание на их личностные и деловые качества. «Как депутаты районного Собрания принципиально отстаивают интересы граждан, по их депутатским запросам на уровне муниципального района решены многие наболевшие проблемы»,- обратил внимание Алиев.

IMG_0017

Председатель районного Собрания Магомедбашир Тагиров  в своем выступлении призвал актив села и депутатов сельского собрания провести активную работу среди избирателей по разъяснению необходимости выйти 18 сентября на выборы и проголосовать.  «От результатов выборов зависит будущее страны, и это будущее в наших руках, и наш долг сделать правильный, обдуманный выбор», — отметил Тагиров.

Депутат районного Собрания Шамиль Бадрудинов в своем выступлении обратил внимание, что необходимо ориентироваться на позицию Президента России и Главы республики. «В районе очень много нерешенных проблем социально-экономического характера и не каждая политическая партия и не каждый депутат способен решить все эти вопросы.

IMG_0010

Наша задача провести грамотную предвыборную кампанию, которая будет открытой и честной»,- подчеркнул Бадрудинов.

Вы можете оставить ответ, или создать отклик с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарии.