Вопросы электронного документооборота обсудили в Гергебильском районе.

Накануне, 26 апреля в администрации Гергебильского района прошло плановое совещание работников администрации.
Вел совещание первый заместитель главы района Магомед Загиров. Основным на повестке дня был вопрос организации работы единой системы электронного документооборота.
В ходе совещания Магомед Загиров озвучил проблемные точки, которые осложняют процесс работы в системе электронного документооборота. Среди них он выделил слабую материально-техническую базу и безответственное отношение работников администрации – пользователей системы.
«Введение в работу администрации электронного документооборота преследует несколько целей и призван улучшить исполнительскую дисциплину сотрудников. Сокращается риск утери документов, под контролем находятся сроки исполнения, повышается эффективность работы администрации в целом»,-подчеркнул Загиров.

IMG_6345

«В районе к ЕСЭД подключены всего 35 сотрудников. Все пользователи прошли обучение.  С конца 2014 года по сегодняшний день количество документов, зарегистрированных в системе электронного документооборота составляет 1290, а зарегистрированных поручений – 2783, Рейтинг активности пользователей равен 423, в данный момент мы находимся на 8 месте в рейтинге районов по использованию ЕСЭД»,- проинформировал собравшихся главный специалист отдела экономики Абакар Алимирзаев.

В конце совещания Магомед Загиров дал поручение сотрудникам администрации в кратчайшие сроки организовать работу в системе единого электронного документооборота.

Вы можете оставить ответ, или создать отклик с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарии.