Вопросы улучшения электроснабжения сел района обсудили в производственном участке Гергебильский электрических сетей.

Накануне, 30 мая заместитель главы Гергебильского района Асхабали Маликов принял участие в совещании по вопросам улучшения электроснабжения сел Хвартикуни, Тунзи, Хварада, Ипута и Акушали. Совещание проводил начальник производственного участка Гергебильских электрических сетей  Давуд Нажмудинов.

Открывая совещание Давуд Нажмудинов отметил, что необходимо приложить максимум усилий для полноценного и качественного обеспечения сел района электроэнергией.

«Для этого необходимо  обратиться в АО «ДСК» с просьбой выделить необходимый материал. После получения материалов поручается выполнить весь объем работы Гергебильским РЭС», — подчеркнул Нажмудинов.

На месте было определено количество необходимого материала, в том числе деревянные опоры, железобетонные приставки.

Далее была достигнута договоренность о необходимости осмотреть состояние электрических сетей в селе Аймаки и при необходимости провести работы по ремонту.

В конце совещания Асхабали Маликов  поблагодарил работников электрических сетей за своевременную помощь жителям и выразил уверенность в скором разрешении всех актуальных проблем жителей района, связанных с подачей электричества в жилые дома.

Комментарии и оценки закрыты.

.