Волонтерам Гергебильского района вручили благодарственные письма от Сергея Меликова.

Сегодня, 15 декабря, в администрации Гергебильского района состоялось торжественное мероприятие, в котором приняли участие глава района Магомедали Тагиров, председатель Собрания депутатов Магомед Омаров, глава села Гергебиль Гамза Албуриев, заместитель главного врача Зулейха Мусагаджиева, председатель комитета по делам молодежи Магомед Арбулиев и волонтеры.

В ходе мероприятия Магомедали Тагиров вручил волонтерам благодарственные письма от Врио Главы Республики Дагестан Сергея Меликова.

Предваряя награждение Магомедали Тагиров отметил, что дух патриотизма и единства вышел на первый план и волонтеры в период пандемии доказали солидарность и стремление помочь нуждающимся в трудную минуту.  Такую же солидарность волонтеры проявили в 90-х годах, когда не допустили появления бандформирований в районе.

«Я выражаю слова благодарности за ваше понимание и активную гражданскую позицию. Ваш самоотверженный труд отмечен и Врио Главы Республики Дагестан Сергеем Меликовым. Вы также знаете, что на высоком уровне отметили и труд наших медиков. Наш реаниматолог Идрисова Айшат была удостоена ордена Пирогова, который был ей вручен Председателем Правительства Российской Федерации Михаилом Мишустиным», — отметил Тагиров.

Также слова благодарности волонтерам высказали председатель Собрания депутатов Магомедов Омаров, глава села Гергебиль Гамза Албуриев и заместитель главврача Гергебильской ЦРБ Зулейха Мусагаджиева.

Далее состоялась церемония вручения благодарственных писем.

Комментарии и оценки закрыты.

.