Бизнес-омбудсмен Дагестана встретился с предпринимателями Гергебильского района.

Сегодня, 26 марта, Гергебильский район с рабочим визитом посетил уполномоченный по защите прав предпринимателей Дагестана Мурад Далгатов. В ходе визита бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями и владельцами личных подсобных хозяйств района. В мероприятии также приняли участие глава Гергебильского района Рамазан Малачилов, прокурор района Расул Магомедов, ответственные работники администрации района.

В ходе встречи Мурад Далгатов рассказал о проводимой работе в рамках оказания помощи и защите прав предпринимателей, а также реализации программ по эффективному развитию предпринимательства.

Бизнес-омбудсмен выразил свое беспокойство сокращением количества юридических лиц в районе. Было отмечено, что государство выступает на страже интересов предпринимателей через предоставление финансовой поддержки, минимализацию бюрократической нагрузки.

Также в ходе встречи были обсуждены актуальные проблемы с налоговыми, правоохранительными органами и представителями общества по защите прав потребителей.

В конце совещания предприниматели получили возможность задать интересующие вопросы и получить ответы на них.

Комментарии и оценки закрыты.

.